中国半导体论坛 门户 查看主题

招聘PIE 工程师,module各类工程师,manager (优厚的推荐奖...

发布者: Steve_coresky | 发布时间: 2016-11-4 16:36| 查看数: 4451| 评论数: 19|帖子模式

Hi  All.
I am Steve,my wechat : 2208558525 一直专注于半导体人才招聘,包括IC  》  FAB 》 Ass&Test,工作地点主要集中在,上海,深圳,北京,武汉,厦门,新加坡,美国,欧洲。我们是专业的服务中高端人才猎头公司,不收取任何候选人任何费用;我们的公众号: Steve_Coresky
目前急需如下紧缺人才,薪水可以放宽。有兴趣的可以简历发到我的邮箱: steve.chen@core-sky.com

1) PIE Department manager/ Section manager (28/40nm);
      PIE 工程师 (从事process: 28/40/55、65nm ,12inch Fab,对于资深的PE 或者8寸FAB PIE 也考虑);
      Module PE/EE leader & manager(8'~12") ,PIE leader &manager (12")
     TD

工作地点:长三角,珠三角

2) SIGE PE
3  LTE基带开发工程师
     LTE系统工程师  
     I&V tester lead
     LTE PHY Verification
     Sales manager (熟悉通信行业,IT软件,半导体行业)

工作地点: 瑞典,北京 ,上海,
基本待遇 20K-45K左右,在瑞典工作期间每个月有11K 补贴,其它差旅费 都有补贴或者免费提供,
以上职位推荐成功有5000RMB~10000RMB 优厚推荐奖金,欢迎各位推荐朋友,请与我联系;

You can scan the QR code below or search "Steve_Coresky"
We are continuing to open good opportunities from all the world .

Steve_Coresky

Steve_Coresky

2017 半导体工作机会

2017 半导体工作机会

JD招聘.pdf

539.4 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -2

JD

最新评论

alexheng 发表于 2016-11-5 00:53:49
hi:本人8年封测工作经验,目前辅助DB WB工艺。不知是否有适合我的职位!
alexheng 发表于 2016-11-5 00:55:06
哦,对了忘记说了有3年新加坡STS 工作经验,WB 助理工程师。
Steve_coresky 发表于 2016-11-6 09:56:58
alexheng 发表于 2016-11-5 00:53
hi:本人8年封测工作经验,目前辅助DB WB工艺。不知是否有适合我的职位!

你好 我在找这方面的设备,与产品工程师,可以加我微信
Steve_coresky 发表于 2016-11-21 16:58:29
最新 PIE 工程师(紧急) ,12寸

PIE 是到哪一个公司呢?待遇怎么样?  发表于 2017-12-6 22:35
Steve_coresky 发表于 2016-11-24 16:55:38
各位 有兴趣跳槽的联系我 ,紧急职位 PIE 工程师 ,  薪水放宽
江湖人 发表于 2016-11-24 21:46:40
你好

你好,有需要吗?  发表于 2017-12-6 22:52
Steve_coresky 发表于 2016-11-27 15:10:21
Steve_coresky 发表于 2016-11-28 14:24:56
对于资深的PE 若想转PIE 也考虑;

我是PE工作8年可以转PIE吗  发表于 2017-12-6 22:40
我是PE ,工作8年能干PIE 吗?  发表于 2017-12-6 22:39
Steve_coresky 发表于 2016-11-29 18:27:09
最新职位:
1) LTE基带开发工程师
2)  LTE系统工程师   
     工作地点: 瑞典,北京
12下一页
中立 专业 诚实 善良

© 2009-2016 211ic.com

联系邮箱:iccountry@211ic.com

官方客服微信:hr211ic

沪ICP备14040998号-1

社会化关�

新浪微博 | 知乎专栏

微信扫一扫关注我�
小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|半导体技术天地| 中国半导体论坛 ( 沪ICP备14040998号-1 )  

沪公网安备 31011702001558号

返回顶部 返回列表