楼主: wuqh

南方泵manual

楼主| wuqh 发表于 2010-8-14 12:01:23
回复 wuqh 的帖子

楼主| wuqh 发表于 2010-8-14 12:01:57
回复 wuqh 的帖子

楼主| wuqh 发表于 2010-8-14 12:02:21
回复 wuqh 的帖子

楼主| wuqh 发表于 2010-8-14 12:02:52
回复 wuqh 的帖子

楼主| wuqh 发表于 2010-8-14 12:04:21
终于完成,太累了,不是我想凑积分,实在是规定不好
admin 发表于 2010-8-15 01:20:11
回复 wuqh 的帖子

因为论坛空间有限 请尽量不要上传超大附件
elbba 发表于 2010-9-23 04:14:54
支持个  
331627852 发表于 2011-4-19 13:57:55
路过
荔枝 发表于 2013-12-6 14:46:37
跟大家分享一个公司吧,苏州华林科纳半导体设备有限公司,商品质量挺好的,服务也不错
苏州华林科纳半导体有限公司现有大量PFA/PVDF/PTFE /ETFE阀门、接头、弯头、软管、波纹管、气动隔膜泵、气动阀、手阀、流量计、过滤器、焊条等氟塑料产品低价促销,能长期稳定供货,另外   现货清仓低价销售各类进口POM/PE/PVDF/PP/PEEK板材棒料,可以整板出售也可以零卖,品牌有:劳仕领、新美乐、阿格鲁、瑞士工程,另外承接各类板材的槽子焊接加工,有意者请致电:18915583873  18915583058  扣扣:1296472079
崔小狼_Lf1Rn 发表于 2017-8-9 15:45:23
楼主能不能发我一份 372179314@qq.com