[经验交流] Sentaurus Process基本教程

8382 33 erkfnev78 发表于 2010-3-30 07:56:11
Sentaurus Process基本教程

最近在学习Sentaurus,以前没有学过器件知识,英语也比较听力,所以一直没什么进展,真到看到这些东西。

是最简单的教程,基本是就是按图解一步一步往下,能让你先熟悉软件的使用方法。至于更高深的,我正在学,有机会大家可以互相交流一下。

sentaurus-trainning.part2.rar

268.52 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2

sentaurus-process.part1.rar

957.03 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -2

sentaurus-process.part2.rar

865.69 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金币 -2

sentaurus-trainning.part1.rar

957.03 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -2

发消息 收听TA 回复

nufang168 发表于 2010-4-13 14:52:18
thanks, good material!!!
雪雪8686 发表于 2010-4-27 21:48:25
确实比较基础,不过还是非常感谢您的分享精神!
ujfjomss 发表于 2010-5-12 04:44:32
毕设就用这个工具,发给我好吗??谢谢qq:465334014
xy123321 发表于 2010-5-26 11:40:39
好东西,感谢楼主的分享精神!
zhaoke0727 发表于 2010-6-9 18:36:46
工具…………这个不太好分享吧,我也是在学校的服务器上用的,没有安装程序。
zhaoxia00 发表于 2010-6-24 01:32:53
thanks very much,and i hope improve my TCAD tec
dingn123 发表于 2010-7-8 08:29:00
thanks a lot,download it ,
dg2451299 发表于 2010-7-22 15:25:07
我也想看看 就是没有钱啊
Heidi 发表于 2010-8-5 22:21:14
挺好的,我很喜欢的